La filosofia della filiera chiusa di Fattorie Garofalo si rafforza e trova completamento nel Retail, dove i nostri prodotti assurgono a protagonisti assoluti, in una vasta offerta di piatti e ricette realizzati dai nostri chef.
La tradizione è sempre presente nel nostro menù, composto principalmente da piatti tipici della tradizione campana, che però vengono riletti in chiave contemporanea dai nostri chef, per soddisfare anche i palati più esigenti.
La Mozzarella di Bufala Campana DOP, un’eccellenza della Campania e del Made in Italy, viene reinterpretata in modo divertente e innovativo nel canale dei Travel Retail Bufala di Fattorie Garofalo.
Il posizionamento strategico ci consente di attirare palati provenienti da diversi Paesi e culture: per questo ci sentiamo a pieno titolo ambasciatori della Mozzarella DOP Campana nel mondo.
Piatti gustosi e originali
È nei Retail che i consueti orizzonti dell’arte culinaria si aprono verso territori tutti da esplorare.
La Mozzarella di Bufala Campana DOP è da assaporare in tutta la sua elasticità, alternata a una gradevole durezza che, attraverso note che virano dall’acidulo al pannoso, regala al palato il sapore intenso del latte di bufala.
E a farle compagnie trovi i salumi di bufalo, la frutta, i finger food, gli aperitivi; il tutto declinato in abbinamenti gustosi e mai banali.
Perché i Retail
Forti di un percorso di oltre cinquant’anni nel settore lattiero-caseario, Fattorie Garofalo legge e decodifica la bontà e la bellezza della natura per trarne il meglio.
Una vera e propria oasi di benessere ambientale e animale che contribuisce alla bontà dei nostri prodotti, figli di una filiera virtuosa che dall’allevamento arriva nei punti vendita.
Il controllo della produzione farm to fork, la formazione del personale e la pregevolezza degli alimenti creano a ogni latitudine il giusto mix di tradizione e innovazione, condito da un’atmosfera confortevole e familiare.