Mozzarella di Bufala Campana DOP
Bucket

Image module

Formato:
Ciliegine 500g (10g x 50)
Bocconcini 500g (25g x 20)
Salad size 500g (50g x 10)

Il pratico formato in bucket della Mozzarella di Bufala Campana DOP Fattorie Garofalo ti consente di gustare la Mozzarella di Bufala Campana DOP in modo dilazionato e in momenti diversi, senza doverla acquistare ogni volta.

La consistenza, l’elasticità e la piacevole durezza della pasta, insieme al sapore intenso del latte di bufala, rimangono invariati in questo tipo di formato.

Image module
  • Tutte le mozzarelle di bufala DOP sono prodotte con latte di bufala intero fresco, crudo oppure lavorato con termizzazione o pastorizzazione.
  • Il latte utilizzato proviene da bufale allevate in area DOP, seguendo rigidamente tutte le regole sull’allevamento e sulla genetica dei capi bufalini.
  • Il latte, una volta munto, deve essere consegnato e trasformato nello stabilimento entro 60 ore (per rispettare il disciplinare DOP).
  • Il processo inoltre prevede l’utilizzo di siero innesto naturale per cagliare il latte.
  • La mozzarella di bufala campana DOP deve rispettare standard di forma, aspetto esteriore e peso.

Sai che puoi acquistare
i nostri prodotti nel e-shop?

Vai allo shop
Image module