Mozzarella di Bufala Campana DOP
Thermo bag

Image module

Formati disponibili:
125g
150g
250g

La produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP è un processo che unisce tradizione e innovazione; una vera e propria arte che però ha le sue regole ben definite.

Image module
  • Tutte le Mozzarelle di Bufala Campana DOP sono prodotte con latte di bufala intero fresco, crudo oppure lavorato con termizzazione o pastorizzazione.
  • Il latte utilizzato proviene da bufale allevate in area DOP, seguendo rigidamente tutte le regole sull’allevamento e sulla genetica dei capi bufalini.
  • Il latte, una volta munto, deve essere consegnato e trasformato nello stabilimento entro 60 ore (per rispettare il disciplinare DOP).
  • Il processo inoltre prevede l’utilizzo di siero innesto naturale per cagliare il latte.
  • La Mozzarella di Bufala Campana DOP deve rispettare standard di forma, aspetto esteriore e peso.

Sai che puoi acquistare
questo prodotto nel nostro e-shop?

Vai allo shop
Image module

Scopri gli altri prodotti DOP di Fattorie Garofalo