{"id":2663,"date":"2020-12-11T17:25:38","date_gmt":"2020-12-11T16:25:38","guid":{"rendered":"https:\/\/www.fattoriegarofalo.it\/comunicato-stampa-n-4-10-12-2020\/"},"modified":"2020-12-11T17:25:38","modified_gmt":"2020-12-11T16:25:38","slug":"comunicato-stampa-n-4-10-12-2020","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.fattoriegarofalo.it\/en\/comunicato-stampa-n-4-10-12-2020\/","title":{"rendered":"Comunicato stampa n.4 – 10\/12\/2020"},"content":{"rendered":"
<\/p>\n
Comunicato Stampa n. 4 –<\/b><\/p>\n
10 Dicembre 2020 –\u00a0<\/b><\/p>\n
Fattorie Garofalo fa rotta sulle novit\u00e0: restyling del marchio, nuova linea \u201clatte fresco di giornata delle nostre fattorie\u201d e nuovi prodotti, puntando sempre e solo sulla bufala<\/b><\/p>\n
<\/p>\n
CAPUA \u201311 dicembre 2020 –<\/b> Fattorie Garofalo<\/b>, l\u2019azienda a capo del pi\u00f9 importante gruppo imprenditoriale impegnato nella produzione di <\/span>Mozzarella di bufala Campana Dop<\/b> \u2013 forte di <\/span>7 allevamenti <\/b>da oltre 15mila capi bufalini, <\/span>3 stabilimenti industriali<\/b> dove si lavorano 38 milioni di litri di latte all\u2019anno, <\/span>400 dipendenti<\/b> ed un <\/span>fatturato<\/b> sul <\/span>2020<\/b> che dovrebbe attestarsi intorno ai <\/span>120 milioni di euro<\/b> – rilancia con il <\/span>restyling<\/b> del <\/span>marchio<\/b>, ed un investimento nella <\/span>comunicazione<\/b>, con il nuovo sito web, ma soprattutto con una nuova <\/span>linea<\/b> per la Mozzarella Dop e nuovi <\/span>prodotti<\/b>, continuando a puntare, come da sempre, solo sulla bufala.<\/span><\/p>\n “Il gruppo Fattorie Garofalo \u2013 da sempre attivo\u00a0 nel comparto della Mozzarella di bufala campana Dop\u00a0 \u00e8 da sempre leader tanto nell’allevamento bufalino quanto nella realizzazione del formaggio fresco tutelato; oggi siamo ad un punto di svolta <\/span><\/i>multiforme \u2013 afferma <\/span>Raffaele Garofalo<\/b>, presidente di Fattorie Garofalo –<\/span> investiamo sulla <\/span><\/i>filiera<\/i><\/b>, intendiamo valorizzare al massimo il nuovo marchio <\/span><\/i>\u2018Fattorie Garofalo, Capua 1962\u2019<\/i><\/b>, puntiamo su <\/span><\/i>nuovi prodotti<\/i><\/b> e lanciamo una nuova linea di <\/span><\/i>Mozzarella di bufala campana dop<\/i><\/b>, prodotta con <\/span><\/i>latte fresco di giornata delle nostre fattorie<\/i><\/b>.”<\/span><\/i><\/p>\n Il <\/span>marchio Fattorie Garofalo<\/b> \u00e8 andato incontro ad un restyling che ha inteso sottolineare il <\/span>genius loci<\/b>: \u201c<\/span>Il toponimo <\/span><\/i>Capua<\/i><\/b> \u00e8 il cuore stesso della storia della Mozzarella di bufala – e il tempo in cui la famiglia Garofalo ha avviato la trasformazione del latte di bufala, il <\/span><\/i>1962<\/i><\/b> –<\/span><\/i> spiega il presidente Garofalo.<\/span><\/p>\n <\/p>\n La <\/span>Mozzarella di bufala campana Dop<\/b> prodotta con <\/span>latte fresco di giornata delle nostre fattorie<\/b> – una delle novit\u00e0 – consente di offrire un <\/span>prodotto<\/b> pi\u00f9 delicato<\/b> nel sapore, dove il <\/span>sentore<\/b> di latte fresco <\/span>\u00e8 nota dominante<\/b>, pur nel contesto di una <\/span>produzione<\/b> che resta <\/span>industriale<\/b>, ma <\/span>riducendo al massimo i trattamenti termici<\/b> del latte con il freddo. \u201c<\/span><\/p>\n \u201c\u00c8 una mozzarella Dop, da un certo punto di vista \u00e8 un prodotto che esiste gi\u00e0 perch\u00e9 previsto dal disciplinare, ma al contempo <\/span><\/i>\u00e8 una vera novit\u00e0<\/i><\/b>, perch\u00e9 <\/span><\/i>non si era mai osato tanto<\/i><\/b> in un contesto industriale, e lo possiamo fare perch\u00e9 siamo <\/span><\/i>un gruppo di filiera con forte integrazione sia verticale che orizzontale<\/i><\/b>.” <\/span><\/i>Sottolinea Garofalo.<\/span><\/p>\n E non \u00e8 finita, altra freccia nell\u2019arco di Fattorie Garofalo \u00e8 “<\/span>Moussarella\u201d<\/b>, un prodotto nuovo, nato dalla ricerca e dal tentativo di soddisfare una domanda innovativa da parte del consumatore. \u201c<\/span>\u00c8 una mozzarella di latte di bufala, prodotta con latte proveniente dall\u2019area Dop, che contiene un cuore di ricotta di bufala. Proponiamo questa tipologia di prodotto, composto da due Dop, perch\u00e9 il mercato dei prodotti freschi conserva il suo appeal nonostante gli effetti della pandemia<\/span><\/i> – aggiunge il presidente di Fattorie Garofalo.<\/span><\/p>\n In particolare, il segmento della Mozzarella di bufala campana \u00e8 in pieno recupero, atteso che i pi\u00f9 recenti dati produttivi del Consorzio tutela (ottobre 2020) testimoniano del grande balzo del formaggio tutelato che – su base annua – ha ampiamente azzerato le perdite dovute al lockdown.\u00a0<\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Comunicato Stampa n. 4 – 10 Dicembre 2020 –\u00a0 Fattorie Garofalo fa rotta sulle novit\u00e0: restyling del marchio, nuova linea \u201clatte fresco di giornata delle nostre fattorie\u201d e nuovi<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":2411,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[123,62],"tags":[114,124,115,125,126,81,127,128,129,130,86,131,132,133],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.fattoriegarofalo.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2663"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.fattoriegarofalo.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.fattoriegarofalo.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.fattoriegarofalo.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.fattoriegarofalo.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=2663"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.fattoriegarofalo.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2663\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.fattoriegarofalo.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/media\/2411"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.fattoriegarofalo.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=2663"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.fattoriegarofalo.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=2663"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.fattoriegarofalo.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=2663"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}